+ 38 (0512) 48-33-34
+ 38 (067) 512-16-00

  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.

Серия MAN TGS

 

TGS_1MAN TGS на строительной площадке

Внедорожник среди грузовиков. Конфигурация его осей, варианты подвески, комбинации двигателей и коробок передач рассчитаны на длительную эксплуатацию в суровых условиях. 

Специальным предложением от MAN для строительной отрасли является пневматическая подвеска задних мостов с планетарными редукторами. Заказать ее можно для строительных автомобилей средней конструктивной высоты и полноприводных автомобилей. 

Узкие кабины серии TGS как нельзя лучше подходят для стройплощадок. Особым преимуществом является их малая масса, увеличивающая полезную грузоподъемность. TGS является образцовым полноприводным автомобилем: с подключаемым постоянным полным приводом или с уменьшающим массу приводом MAN HydroDrive®. MAN HydroDrive® — это идеальная система привода для периодической работы в условиях бездорожья и ситуаций, в которых требуется дополнительное тяговое усилие на переднем мосту.

Системой MAN HydroDrive® оснащаются, прежде всего, дорожные автомобили, спектр применения которых расширяется за счет гидростатического привода на передние колеса. MAN TGS во всем мире известен как автомобиль топ-класса, который может эксплуатироваться в области большегрузных перевозок и перевозок стройматериалов даже в условиях бездорожья.


 

TGS_2MAN TGS для магистральных перевозок

MAN TGS – лидер среди своих конкурентов!
Новый MAN TGS - это не только грузовик. Это множество грузовиков в одном. Идет ли речь о перевозке тяжелых грузов на близкие и дальние расстояния, о развозе товаров, о строительной отрасли, коммунальном хозяйстве или о решении особых задач.

MAN TGS является новым типом грузовика, наилучшим образом, приспособленным для использования в различных сферах. Мощный двигатель, показатели полезной нагрузки, находящиеся вне всякой конкуренции, и единственная в своем роде эргономика позволяют ему задавать новый стандарт работы.

Предприниматели, которые заказывают автомобиль для дальних перевозок с узкой кабиной водителя, часто выбирают MAN TGS с кабиной LX, которая отличается полной высотой от пола до потолка, наличием множества удобных полок и отсеков для хранения вещей и по запросу может оснащаться двумя удобными спальными местами.

С учетом этого MAN Truck & Bus делает TGS еще привлекательнее и для внутренних дальних или международных перевозок в ближнее зарубежье.


 

TGS_3MAN TGS для сельскохозяйственных предприятий

Зерновозы на базе модели MAN TGS лучший вариант для фермеров и сельхоз предприятий. Мы подберем Вам такой грузовик, который будет отвечать всем вашим пожеланиям: разная возможность застройки, возможность выгрузки на все три стороны.

Преимущества зерновоза TGS в полной мере раскрываются при его использовании с тяжелым  прицепом. При работе в сцепке TGS сможет перевозить до 50 т груза. Отличительные черты этого автомобиля – высокая полезная грузоподъемность, оптимальная совместимость с различными кузовами, мощный двигатель и уникальная эргономичность.

TGS оптимально подходит для использования в таких областях с интенсивной нагрузкой, как перевозка жидких и сыпучих грузов, устанавливая здесь новые стандарты. Благодаря снижению веса оснащения эта модель имеет очень небольшую собственную массу и, как следствие, может перевозить больше груза.

Тягач 4x2 с соответствующим оснащением весит на 360 кг меньше по сравнению со стандартным седельным тягачом с той же комплектацией — большое преимущество в плане полезной нагрузки.

Превосходная комбинация комфорта и эффективности — это автоматизированная 12-ступенчатая коробка переключения передач MAN TipMatic®. Переключение передач не потребует от водителя никаких усилий — оно может происходить как полностью автоматически, так и вручную с помощью подрулевого рычага. Педаль сцепления и ручка рычага переключения передач остались теперь в прошлом. Водитель больше ни на что не отвлекается и может полностью сконцентрироваться на ситуации, на дороге.

 

Обзор общих преимуществ модели MAN TGS


plus Универсальность

plus Высокая полезная нагрузка

 Эффективностьplus    

plus Мощность

 Экономичностьplus

 

Кабины

Кабина M

Компактная и комфортабельная, она предназначена для коротких маршрутов при перевозках на небольшие расстояния, в развозе товаров, в строительной отрасли и коммунальном хозяйстве. Оптимальные габаритные размеры, высокая полезная нагрузка, большое количество полок и отсеков для багажа. Поставка откидывающейся спальной полки возможна по дополнительному запросу.

 

Кабина L

Низкая общая высота автомобиля, небольшой вес для обеспечения высокой полезной нагрузки. Кабина оснащена удобной кроватью и множеством вариантов полок. Поставка мультифункциональной полки возможна по дополнительному запросу.

     

Кабина LX

Эта кабина предлагает рабочее место, обеспечивающее комфортабельность жилого помещения. Незначительный собственный вес кабины способствует увеличению полезной нагрузки. Кабина оснащена комфортабельной кроватью, по дополнительному запросу возможна поставка дополнительной спальной полки или мультифункциональной полки. Большие отсеки для багажа, высота кабины позволяет стоять в полный рост перед сидением второго водителя.