+ 38 (0512) 48-33-34
+ 38 (067) 512-16-00

  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.
  • Грузовые автомобили и автобусы MAN - надежное решение для вашего бизнеса.

Серия MAN TGX


TGX_1MAN TGX для грузоперевозок в строительстве

Максимальная грузоподъемность, тяговая мощность и проходимость: MAN TGX идеально подходит для большегрузных перевозок.

В исполнении 4x4-Hydrodrive или 6x4 — на этого «трудягу» Вы можете всегда положиться.
С двигателями мощностью до 397 кВт (480 л.с.) TGX обеспечивает уникальную мощность наряду с оптимальными значениями расхода.

Например, грузовик Heavy-Duty, рассчитанный на максимальную снаряженную массу 33 тонны, отличается своей высокой грузоподъемностью. Благодаря широкому спектру кузовов MAN TGX является наиболее эффективной альтернативой для использования на стройплощадке.

С двигателями мощностью до 500 кВт (680 л. с.) TGX обеспечивает уникальное сочетание мощности с оптимальным расходом.

Серия TGX эффективна в эксплуатации даже в условиях бездорожья. Там, где кончается дорога, подключаемый гидростатический привод на передние колеса MAN HydroDrive® или сдвоенный задний привод обеспечат оптимальную высокую тягу.

Откройте для себя высокую надежность MAN TGX в условиях бездорожья и используйте его возможности на любой стройплощадке.

Кабины TGX оптимально соответствуют требованиям многодневных грузоперевозок и индивидуальным запросам водителей. При использовании на стройплощадке они гарантируют максимальный комфорт и оптимальное удобство управления автомобилем. Идет ли речь о кабине XL, XLX или XXL для тяжелых грузовиков: каждую из них выгодно отличает просторность для повышения комфорта.


 

TGX_2MAN TGX для магистральных перевозок

Грузовместимость и масса полезной нагрузки имеют решающее значение в магистральных перевозках. Именно поэтому серия MAN TGX достойна отнесения к отдельному классу.

26-тонные машины с поддерживающим мостом эффективны во всех отношениях. Мощные, но экономичные двигатели обеспечивают впечатляющие ходовые качества, прежде всего – двигатель V8 с его внушительной мощностью 500 кВт (680 л.с.).

MAN TGX демонстрирует максимальную эффективность в области внутренних и международных дальних перевозок. На дорогах он лучший в своем классе. Этот грузовик устанавливает новые стандарты магистральных грузоперевозок, и отвечает самым высоким требованиям комфортности, экономичности и динамики. Автомобиль впечатляет водителей эргономикой пространства и комфортом.

Откройте для себя MAN TGX и достигайте своих целей с еще большей надежностью, комфортом и эффективностью.

На всем пути следования в MAN TGX Вы будете ощущать себя как дома: индивидуально конфигурируемые кабины MAN TGX типоразмера XXL, XLX и XL удовлетворят любым запросам в плане бытового комфорта и свободного пространства.

 

Обзор общих преимуществ модели MAN TGХ


plus
Высокая надежность

plus Различные варианты застройки кузова

plus Высокий бытовой комфорт

plus Экономичность

 

Кабины

Кабина XL

Компактность. Комфорт высокого класса. Впечатляющее пространство салона, удобство перемещения внутри кабины. Комфортабельная кровать.

 

Кабина XLX

Высота комфортабельной кабины позволяет стоять в полный рост. Кабина XLX является оптимальным вариантом для сегмента парков грузовиков одной марки – это лучшая в своём роде кабина для перевозок на дальние расстояния. Щедрый интерьер. Приятная атмосфера. Практичные вещевые отсеки. В серийное оснащение входит комфортабельная кровать, вторая кровать – по желанию.

     

Кабина XXL

Размер XXL говорит сам за себя. Кабина XXL – самая просторная из доступных на европейском рынке. Максимальный комфорт и оптимальная свобода движения в международных перевозках на дальние расстояния. Высота кабины – 2 100 мм – позволяет стоять в полный рост, две комфортные кровати, универсальные полки и багажные отделения.